Kochen, Genuss, Nähen, Hauswirtschaft

Anzahl freie Plätze: 7

Urgetreide: Dinkel-Sauerteigbrot backen

Sa | 09.00–13.00 Uhr | 1x

Wir backen ein Dinkel-Sauerteigbrot im Holzbackofen.

Was macht den Dinkel aus?

Vor- und Nachteile des Getreides und wie es am besten zu verarbeiten ist (Brühstück und Kochstück).

Viele Tipps, Tricks und jede Menge Spass erwarten Sie im Kurs.

Materialkosten

CHF 10.00, direkt im Kurs zu bezahlen

 

Mitbringen

Küchenschürze

 

Kursleitung

Anja Maurer

 

Kursort

Anja Maurer
Achern 29
3714 Frutigen

 

Beginn

Sa 09.05.2026 09:00

 

Kursdaten

Sa 09.05.2026 09.00–13.00 Uhr

 

Teilnehmende

Max. 8

 

Preis

Standard 75.00