Kochen, Genuss, Nähen, Hauswirtschaft, Aktuell
Anzahl freie Plätze: 20
Wein ist so vielfältig wie faszinierend – unzählige Traubensorten, Stilrichtungen, Herstellungsverfahren und Einflüsse des Terroirs machen jede Flasche einzigartig.
In diesem Basiskurs lernen Sie das 1×1 der Weinverkostung: Wie riecht, schmeckt und wirkt ein Wein? Welche Aromen lassen sich erkennen?
Nebst praktischem Degustieren erhalten Sie spannende Hintergrundinfos rund um Rebsorten, Herkunft und Stilistik.
Nach dem Kurs werden Sie Wein bewusster geniessen – mit mehr Wissen, mehr Geschmack und garantiert mehr Freude im Glas!
In diesem Kurs wird Alkohol ausgeschenkt und genossen. Bitte ÖV benutzen oder jemanden organisieren, der Sie vom Kurs nach Hause fährt.
Materialkosten
CHF 25.00 pro Person, direkt im Kurs zu bezahlen
Kursleitung
Guido Schmid
Kursort
UnderWägsUrsina Wandfluh
Bifigen 6C
3716 Kandergrund
Beginn
Do 16.10.2025 18:30
Kursdaten
Do 16.10.2025 18.30–21.30 Uhr
Teilnehmende
Max. 20